您的位置:首页 > 资讯 > 攻略 > 剑与远征诗社竞答第八天答案是什么 最新诗社竞答第八天答案汇总

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么 最新诗社竞答第八天答案汇总

2022-02-22 作者: 小八 来源:第八手游网

剑与远征

  • 类型:角色扮演
  • 大小:89MB
  • 语言:简体中文
  • 平台:安卓 / IOS
游戏下载

   剑与远征诗社竞答第八天也带来了五个新的题目,这些题目的答案玩家们都很想要知道,今天第八手游网小编就带着大家来了解一下诗社竞答第八天的答题答案,详细的各位小伙伴可以多参考攻略,了解其中的答题内容。

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么?最新诗社竞答第八天答案汇总[多图]图片1

   剑与远征最新诗社竞答第八天答案汇总

   1、以下哪个不是羁绊“三人成行”的英雄?

   答案:帝国明珠 佩吉

   2、下列技能不属于破晓阳炎-塔琳的是?

   答案:不死鸟

   3、在世界地图第36章“远古之骸”的土地上留下尸骸的生物是什么物种?

   答案:龙

   4、王座之塔中以下哪一座塔只能上阵半神英雄?

   答案:跃升之穹

   5、下列哪个功能不是领地中的马车所包含的功能?

   答案:英雄升阶

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么?最新诗社竞答第八天答案汇总[多图]图片2

   诗社竞答第七天答案

   1、曜炎使者-阿斯塔身前口袋里的生物叫什么名字?

   答案:塔姆

   2、下列英雄中,哪一位是绿野小顽童-拉库的朋友?

   答案:糊涂小女巫 皮帕

   3、煳涂小女巫-皮帕的必杀技“皮帕爱模仿”,无法模仿以下哪位英雄?

   答案:驭星猎手 莱卡

   4、每日可免费进行几次快速挂机?

   答案:1

   5、英雄通过暴伤增幅至多可以达到多少暴击伤害?

   答案:290%

相关文章

精彩资讯

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么 最新诗社竞答第八天答案汇总

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么最新诗社竞答第八天答

金铲铲之战7变异大虫子阵容推荐:S6.5版本7变异大虫子玩法攻略

金铲铲之战7变异大虫子阵容推荐:S6.5版本7变异大虫子玩法

原神2.5渊下宫导光解密怎么做 渊下宫2.5新增导光解密攻略大全

原神2.5渊下宫导光解密怎么做渊下宫2.5新增导光解密攻略

大家都在玩